Когда я уйду

Настанет пора и забудусь я в вечности сне,
Когда я уйду - вспоминай обо мне.
 
Пусть раз лишь в году, моей памяти дне,
Когда я уйду - вспоминай обо мне.
 
Конца Февраля вьюги шум ты услышишь в окне,
Когда я уйду - вспоминай обо мне.
 
Когда дни зимы свой черед уступают Весне,
Когда я уйду - вспоминай обо мне.