Та, что напротив...

Та, что напротив...
Та, что напротив - просто прекрасна,
В синем дафлкоте* и серых чулках.
И, чтоб не тратить время напрасно,
К ней приближаюсь на ватных ногах.
 
Сброшен дафлкот и колье от Сваровски**,
Там заиграло, где вырез ... А -ля***
Лацкан на платье с приколотой розой,
Я приближаюсь - уходит земля...
 
Запах "шанель", а возможно и круче,
Пина Колада**** сжимает рука
Кто для неё я? Знакомый, попутчик,
Дама богата, точней дорогА.
 
"Крузер" с водителем ждёт на парковке,
Я комплименты отвесил сполна:
" Так мол и так. Вообщем артподготовка..."
Дескать - Красива, стройна и умна!
 
Взглядом окинула дама с оценкой,
Ножку сменила - заныло в паху.
Тронул несмело её за коленку,
" Едем ко мне. Платье снять помогу..."
 
Написано 02 июня 2019 года
Примечание:
* - однобортное пальто прямого силуэта
** - Австрийская компания, специализирующаяся на производстве рассыпных кристаллов, украшений
*** - Восторг.Восхищение ( жаргон )
**** - Коктейль
Музыка: песня " Ах, какая Женщина" от группы " Фристайл "