Ледокол. Бесконечая песня

Ледокол. Бесконечая песня
Ледокол засел во льдах,
Он со льдами не в ладах.​
Клином новым старый клин
Живо вышибем из льдин.
 
Ледокол засел во льдах,
Он со льдами не в ладах.
Колом выколотим кол —
Вышлем новый ледокол...