Спящие у гроба.

 Маэстро Моцарта целил.
 Наверное прося его венец - управить!

 Давно в постеле хороня, - ходил...
 К заветам целины?..
 Ну, что ж мой друг ты просвещайся и не падай!..

 Видно и день уже сочтен.
 Твой мрак - погибель гроба тайны. -
 Ты сердцеед давно лечил: "Что Нострадамус трижды падал" !!!
 Я говорю тебе давно калекой стал, - ты!
 Моцарт:   "Дак, вот где твой подарок" !!!

 Наверное камердинер прав, -
 Он нравственность вложил в тебя!?

 Ей Боже, - сукин сын. Он прав, ведь оказался!
 Наверное он и с кобылы падал.
 Не вровень час!

 Гроб за стенкой:
  Сожги молитву.
 Оделия! Душа моя, червен твой камень перезбытка. Наверное,
 Сейчас пора переходить нам в Божий мир.

 Моцарт:
 Прости уже гнею, сейчас.
 Дай пригоршню земли сожрать,
 Чтоб не запахли вокруг трупы.

 Маэстро Моцарта поднял. Да, он поднял не поленился.
 " И все".
 Моцарт:
 Ну, что сказать тебе сейчас,
 Когда с душою я простился!
 Прости Оделия, прости.
 Ведь очи не сомкнул перед смертью - жизни!!!
 Одлия: " Иди зажги свечу; Нет, выше таинства у Бога, тем чем - жизни"!!!