А что окрыляет...

А что окрыляет? -
Окрыляет – Любовь!
Ее очень много
И волнуется кровь.

Кров можно отстроить,
Если он был разрушен,
Стихии бывают
Толь грозным оружием.
Уж здесь не поспоришь –
Желанье лишь выжить
И выдержать натиск –
Суметь просто выждать.
Чтоб сила в величии
Вновь озарилась
Добром, добротой
В жизни близких разлилась.
Конечно такое не сделает каждый;
Все сложно
И это не бывает однажды,
И плата взимается
Очень велика
И ты все осилишь
И – блики, вновь – лики…
Любовь – благодать,
Все добром возвращает,
Хоть кто - то сказал:
Так не бывает!
Бывает конечно,
Если рано не вышел 
 Из поезда дружбы –
Из поезда Жизни.
Свою остановку
Не проедешь ты дважды,
Прыжок, на ходу
Сделать может отважный,
Но никто не решится
Призвать боль в подруги
И многие просто –
Дорогам по кругу
Отдаться попроще…
Сложно!
Скажет вновь кто -то –
Не сложнее чем - Жизнь!
Выбираем мы сами,
Судьбы строим
И – ввысь, увенчают мгновенья…
Время точно рассудит,
С кем идем, как идем…
Важно только, что – любим.

10.05.15.