Ах, позавидуй сам себе.

Ах, позавидуй сам себе:
Ты – на коне! Ты – на коне!
Но конь споткнулся – захромал
Подкову счастья потерял.
Финал! Сказал ты.
Все - финал!
Подкова нова – быть добру,
Но ты вновь ценишь ерунду…
Коня зачем - то поменял,
В строю твой конь,
А ты – пропал.
Куда тебя несут года?
Не понимаешь ты добра.