Ты всегда ждёшь моё возвращенье

Ты всегда ждёшь моё возвращенье

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Ты всегда ждешь моё возвращенье,
Вспоминая о том каждый раз,
Как дарили друг другу мгновенья,
Что счастливыми делали нас.
 
Помню тот долгожданный миг встречи
И перрон, подаривший мечты.
Он зажег наши яркие свечи,
Став истоком прекрасной любви.
 
Я украсил знакомство цветами,
Ты затмила улыбкой весь свет,
По которой я бредил ночами,
Той, что сердцу дарила рассвет.
 
Твои губы шептали :,,Любимый,
Как же долго тебя я ждала!
И такой, как сегодня счастливой,
В своей жизни ещё не была.''
 
Дни и ночи, как птицы, летели,
Уносили нас вдаль, в небеса,
Чувства наши - души акварели,
Рисовали в тот миг чудеса.
 
Ты всегда ждешь моё возвращенье ,
Вспоминая места те и дни,
Страсти нашей и счастья мгновенья
Той любви, что чиста, как родник.