Ты женщина моей мечты

Ты женщина моей мечты

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Ты женщина моей мечты,
Моё небесное созданье.
Богиня чистой красоты
И шёпот робкого дыханья.
 
Влекущий утренний туман,
В котором сердце замирает.
Безбрежной ласки океан,
Что душу счастьем наполняет.
 
Ты самый яркий свет зари
И грусть вечернего заката.
Царица грёз моей любви,
Мой нежный шелест листопада.
 
Чиста, как детская слеза,
И, словно ангел, совершенна.
Твои волшебные глаза
Свели с ума меня мгновенно.
 
Ты воплощаешь в жизнь мечту
И даришь страстные мгновенья.
Вселяешь в чувства красоту
И навеваешь вдохновенье.
 
Любви божественная нить,
Сердца навек соединила.
Чтоб души нам объединить,
Она нас счастьем одарила.
 
Ты - женщина моей мечты,
Мой ветер, что несёт желанье.
Ты - дар великой красоты,
Небес прекрасное созданье.