Мгновенье каждое цените...

Мгновенье каждое цените...
Мгновенье каждое цените,
Ведь жизнь одна даётся нам,
И всех,кто рядом, не вините,
И говорите :"Только сам !"

В привычном чудо отыщите ,
И в мелочах найдите знак,
Свою судьбу переверните,
Вдруг поступив хоть раз не так,

Поверьте вместо подозрение,
Поймите прежде ,чем судить,
Пройдите путь мировоззрений,
Себе не дайте навредить,

Нуждающимся помогайте,
Других начните уважать,
Друзьям добро лишь предлагайте...-
Позвольте вас любви забрать!

Цените всё,что есть на свете:
Без мира не было бы вас...-
И жизнь ,как василька соцветье,
Приобретёт добра окрас!