ОПТИМИСТИЧНОЕ

ОПТИМИСТИЧНОЕ
* * *
Тропки юности не зарастают.
Память ночью воскрешает их.
Виды прошлого, как птичья стая,
Прилетают часто в сны мои
И мгновенья счастья возвращают.
 
Радужные, нежные, ласкают
Светом душу мне на склоне лет -
Я во сне любимых вспоминаю
И, счастливой утром просыпаясь,
Мысленно даю себе обет:
 
Буду думать только о хорошем,
Изгоню из жизни чёрный цвет,
Сброшу я тревожных мыслей ношу
И скажу: "Спасибо тебе, Боже!
Счастье подарил на много лет!"