С Днём Рождения, Алёна!

С Днём Рождения, Алёна!
В первых числах июня и лета,
В пору первых холодных рос
Я поздравлю Тебя с рассветом,
И хочу пожелать всерьёз:
 
С Днём Рождения, дорогая!
Пусть хранит твой Ангел от бед.
И ещё тебе пожелаю,
Видеть вновь падение комет...
 
В каждой, с неба к Земле летящей,
Загадай желанье скорей.
Ну а я, тебе, Настоящей,
Пожелаю: " Давай, смелей!"
 
Пусть исполнится всё, что хочешь
Даже если всего на треть.
Понимаю, что нужно очень,
Ключ от счастья в душе иметь.
 
И сегодня, в твой День Рожденья,
От души: Всего и Сполна!
Всё исполнится в воскресенье,
И ещё ... Ты мне так нужна.
 
Не дано мне друзей хороших,
Обрести на большой земле.
Ты со мной. Подставляй ладошки,
Стих - подарок летит к Тебе.
 
Написано 02 июня 2019 года
Музыка : песня "День Рождения" от Николая Баскова.
С Днём Рождения, Алёна!