Внутренний голос поэта

Внутренний голос поэта
Ты высоко-высоко от земли.
Внутренний голос шепчет:"Внемли
Звукам прибоя, шуму лесов.
Много в аккорде звучит голосов!"
Внутренний голос диктует:"Пиши!"
Если диктаторы так хороши,
Ты поддержи диктаторство это.
Бьётся внутри тебя сердце поэта!