Расставались...

Расставались...
 
Расставались больно, некрасиво.
Отдирали души друг от друга.
Но держала нас такая сила
В очертаньях замкнутого круга!
 
Расставались, а сердца кричали:
Вы чего творите, дуралеи?
Вы ещё не ведали печали,-
Оба чтоб потом не пожалели!
 
Расставались,думали- навеки,
Запирали души, как калитки.
Странные с тобой мы человеки,
Прятались от чувства, как улитки.
 
Расставались.В жаркие подушки
По ночам роняли оба слёзы.
Чёрный кофе в поллитровой кружке,
И глаза -"крещенские морозы".
 
Расставались...безнадёжно-глупо,
Шли прямой наводкою в болото.
В результате- два бездушных трупа...
ТЫ и Я...а было ж, было что-то!