Кенгуру

Вот проснуться бы однажды поутру
И упрыгать вместе с резвым кенгуру
По дороге, сколько хватит наших сил,
Чтобы каждый с удивлением спросил:
 
«Посещает мегаполис кенгуру?!
Рассказать кому - подумают, что вру.
Для ю-туба лучше ролик я сниму,
В комментариях понятно, что к чему».
 
А мы скачем всё быстрее без преград,
И вниманию прохожих я так рад,
Заливаюсь громким смехом на ветру.
Подружился я сегодня с кенгуру.
 
И скучать нам будет некогда теперь,
Потому что за мечтой, ты мне поверь,
Ускакал я с верным другом кенгуру
Из Австралии до самого Перу.
 
 
02.06.19