50 лет

50-
совместной жизни,
50-
совместных лет;
Были преданы отчизне,
Чтили божеский завет.
Где-то сорились немного,
Чаще обожали смех...
Чтили, повторяюсь, Бога
И его запрет на грех
Так
все 50 прожили
И ещё,
ой,
проживём.
Как могли, так и любили...
Дед да баба-
вот даём!
Статус наш-
пенсионеры,-
Отработали своё;
Мы свои,-
российской веры,
"Зуб даю"-
"ты ё-моё"...
Пережить бы
баобаба.
Что тут скажешь,-
да,
хотим;
Приглашаем-
Дед да Баба,
Приглашённых любим,
чтим.