ФЭЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ…

ФЭЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ…
Люди сами любят биться мордою об стол,
Им в пример чужие лица - как смешной прикол,
Пока шишек не наставят, нос не разобьют,
Их креститься не заставишь, на себя плюют…
 
- «..Я прошу Вас, не учите только меня жить,
Матерьяльно помогите, чтоб мне не тужить…»
В этом классика вся жанра, сколько не крути,
Видно людям неуютно на чужом пути…
 
Лучше, уж, с разбитой мордой, но своим путём,
Так мы дружно все шагаем, песенки поём,
Нет у нас пути иного, не свернём с него,
Будем все с разбитой мордой, все до одного!!!
 
У-рррррррррррррррррр-яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150511-0538-7892