ВОПРОС ЗАКРЫТ...
Не хочу стареть -
Лучше умереть.
Не хочу глядеть
В потолочну твердь,
Не хочу быть ничем,
Не хочу стать овощем,
Не хочу просить
Детей о помощи,
Никому не нужен,
Хоть пока живой,
Мыслею контужен -
Как обресть покой,
Чтоб не нагрешить,
Чтоб прибрал Господь?
Как прервать ту нить,
Что тянуть не в мочь?
Жаль что нет у нас эвтаназии
Не Европа мы - больше в Азии…
Но бегут часы -
Не остановить,
В седине власы,
Тело стало гнить,
Тяжело рукам
Таскать сеточки,
Хорошо кому
В помощь деточки…
На могилке был -
Там мой папочка.
Ждёт-пождёт меня,
Моя лапочка.
Скоро встретимся
Под одним холмом,
Полежим, покряхтим,
Помолчим ладком.
Ох скорей бы уж -
Надоело ждать.
Некудышный муж,
И не нужный тять.
Вечно сам-один
Горе мыкаю,
Вот сижу, строчу
Строку лыкою…
Много настрочил,
Аж не верится.
И зачем в башке
Это вертится?
Чё тебе не жить,
Старенький пенёк?
Хватит уже ныть -
У тебя конёк,
Что Пегасом звать,
Стоит в упряжи.
Всё, хорош нудить,
Лучше расскажи -
Как стихи писать,
Как на свете жить,
А на свет иной
Путь всегда открыт
Лучше песню спой…
…………………………..
ВСЁ! ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
08 мая 2015 года
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150508-0922-7840