От холода дрожит...

Вся в слезах распахнутого неба,
Едва жива лазурью моря грёз.
Я всё бегу тропинкою, и мне бы
Услышать голос твой, чтоб всё внутри зажглось...
 
Грусть воздуха мне голову качает,
И мысль в небо птицею летит.
Взгляд мой любимого желает,
А вся душа от холода дрожит...
 
© Анастасия Гладышева