Моя жизнь

Жизнь идёт всегда вперёд
Через трудности, преграды;
Солнце за собой зовёт,
Не страшны мне снегопады!
 
Я хочу творить, любить,
Быть серьёзной и шутливой,
Я желаю просто жить!
Быть любимой и счастливой!
 
Мне всего семнадцать лет,
Жить я только начинаю,
Но меня пленяет свет,
Пусть я многого не знаю!
 
Верю в лучшее всегда
И хочу делиться счастьем,
Я бодра и молода,
Снисходительна к  ненастьям.
 
Я люблю друзей, родных,
Верю в чудо, верю в Бога,
Много радостей земных
Дарит жизни мне дорога!
 
Как и все, хочу семью
И ораву ребятишек,
Знаю, сильно полюблю
Я своих родных детишек!
 
В жизни лёгкого не жду,
Трудностей я не пугаюсь,
Просто за судьбой иду
И всегда помочь стараюсь!