Парить!

Парить!
А я не очень-то люблю
Дышать под звук чужих шагов,
Наивных мыслей, странных снов
И бредней сытых мудаков.
 
Но с миром нужно мирно жить,
Все принимая и любя,
Парить чуть-чуть, наверняка,
Свои гармонии храня!