А ты душой и сердцем светишь ярко

А ты душой и сердцем светишь ярко
И безвозмездно даришь всем тепло.
В твоих стихах накал небес, так жарко,
И мне с тобой отрадно повезло.
Ты вновь и вновь чаруешь дивным словом,
Одна в своей размеренной тиши.
За что же жизнь, порой, к тебе сурова,
Что в твоём горе рядом ни души?
Ты, на краю безмолвных сновидений,
Всё ищешь главный для себя ответ,
А я лечу из сотни измерений,
Чтоб вновь сказать:"Тебя дороже нет!"
 
Одесса. 1 июля 2019