Я сожгу всё внутри.

Я сожгу всё внутри,
Душу в пепел сожгу,
Потушу фонари,
И на свет побегу.
 
Я сожгу всю себя,
Всё, что есть и что было,
Душу в клочья дробя,
Чтобы сердце ожило.
 
Я сожгу всё мечты,
Свои сны и признанья,
Не поможешь мне ты,
Не люблю состраданье.
 
Я сожгу все творенья,
Всё, что я нажила,
Я не жду одобренья
И внутри всё сожгла.
 
Я внутри всё сожгла,
Чтобы вновь возродиться,
И не страшна мне мгла,
Я теперь словно птица.