Знакомство с белым медведем (детское)

Знакомство с белым медведем (детское)
Ко Дню защиты детей
Белый мишка любит воду.
От жары спасается
Тем, что в знойную погоду
Он в пруду купается.
 
Детвора глядит, смеётся,
Рады и родители.
Косолапый отряхнётся –
– и все мокры зрители.
 
Хоть он сильный и огромный –
– вовсе не зазнайка.
Белый мишка очень скромный.
И не попрошайка!
.........................................................................
P.S. Фото сделано мной из-за стекла. Мишка плавает с расплющенным ведром.