Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - МЫ МУРАВЬИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - МЫ МУРАВЬИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Аудиозапись

( Космическая музыка )
 
Вселенная - бескрайний океан,
Где человечество с веслом и в лодке...
Инопланетяне - это не обман:
Космический маршрут у нас короткий.
 
Лишь в Солнечной системе наш полёт:
Мы муравьи в космическом масштабе.
Примерно, где-то, лет через пятьсот
Наука нужной скорости добавит.
 
Но мы пока земляне - муравьи,
А муравейник - чудная планета.
Так надо жить и в мире, и в любви,
Чтоб было больше доброты и света!
******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Пространство космоса, огромная загадка !
Воображение фантазёров увлечёт.
П о л ё т ы, в бездну, не проходят, гладко,
И с к а т е л ь - уважение и почёт !
***
Нас - н е б о - увлекает, звёздной ночью !
И, мысленно, мы улетаем, вдаль .
Никто не знает - правды ! Между прочим,
И, укрывает - тайна, как вуаль !
***
Жизнь, за пределом, есть ! И - это точно !
А, кто - ОНИ ? Хотелось бы узнать.
И, появляются, то - здесь, то - там, нарочно,
Есть интерес, Контакты ИХ, понять !
***
Как выглядят ? К а к о й язык общения ?
И, есть ли голос, или только писк ?
А, вдруг, при созерцании - у м и л е н и е !
Или, напротив, при общении - риск !
**********************************************
Дёмина Галина 1 июня 2019 г.