Буква "М"

Может "М" мудрее моря,
Мягче Масла, мельче Мыши?
Мама моет...Март и Мокро,
Мыло,Мячик,Мёд и Мысли...
Мило,Мягко и Могуче?
Обойтись нельзя совсем,
Без Малюсенькой и лучшей
И Волшебной буквы "М"
Месяц - в небесах сияет...
Мило - в Мягкой Мне кровати,
Молча Мама Молодая -
Мне Макушку Мягко
Гладит...