Маша (да здравстувуют конкурсы)

Играем в жизнь мы с дочкой спозаранку.
Бужу, вставай скорей, опаздываем в сад.
Уж платья выбирает под вьетнамки,
Подсказывая, что ей заплести и как.
 
Хоть детских глупостей полна головка,
Собаки все под кличкою срамной,
Не прибирает за собою Зайку,
Все больше знает, как не быть малой.
 
Старается сложить слова и числа,
Обнять подружку и выяснить, как жизнь.
Ей интересно, как ступает лето
И говорит, что вечность надо пережить.