Роль

Я играю роль.
Я без роли ноль.
Нужен алкоголь
Чтоб разбавить соль.
 
Посмотри в глаза -
Там была слеза.
А теперь азарт
вторить голосам.
 
Господи, прости
слабость на кости.
Чтобы срок скостить,
я готов ползти
по стеклу, гвоздям.
Вокруг столько ям -
забирай меня,
ведь мертвецки пьян.
 
(28 апреля 2019)