А

А тебе господь поглядит в глаза
И рукой проведёт по твоим волосам.
На меня не глядит, почему, знаю сам,
Ибо я посмотрел уже за.
 
А тебя господь поцелует в лоб
И расскажет про все и положит у ног.
А меня он не пустит на грязный порог.
Не войти, так как знаю все об.
 
А тебя господь назовет рыбак
И дарует удилище или сеть.
Мне ни помощи, ни имен, знает ведь,
Что умею и ведаю, как.
 
И тебя господь очарует тем,
что скует во рту золотой твой нимб.
Я же глупым псом, его выдам им.
Буду рядом с ним,
буду ближе чем.
 
(19 августа 2018)