НАПРАСНО...

А*дрес давала тебе я зачем, вот зачем?
Б* ыло наивным -ты тут же забыл его, сходу!
В*ерила я, ненормальная всё ж, между тем:
Г*де- то в душе, ты такой же , как я, сумасброда!
 
Д* умала, если я сердце тебе распахну,
Е* если доверюсь- поймёшь мою грешную душу.
Ж*аль, не случилось... Тебе я не ставлю в вину,
З* начит, не та я, кого захотел бы ты слушать...
 
И* зредка всё же, на горло себе наступив,
К * чёрту достоинство , шла я к тебе " достучаться".
Л*ьстило тебе? Ты доволен, конечно же, был...
М*не , если честно, не стоило так унижаться.
 
Н*ет, не виню я, зачем бы тебя мне винить?
О* чень хотела я ясности, и получила.
П* орвана грубо незримая тонкая нить,
Р* аньше ж казалось- любовь нас друг к другу пришла!
 
С*транная странность случилась сегодня со мной,
Т*ает надежда, как льдинка весенняя, тает...
У*жас не в том, что сегодня ты рядом с женой,
Ф*еноменально- меня это не угнетает!
 
Х*одит кругами по синему небу печаль,
Ц*елую вечность была я заложницей чувства.
Ч*то ты надел, вот что, не молчи, отвечай?!
Ш*ёпотом, ладно...ведь шёпотом- это искусство!
 
Щ*едро судьба надавала таких оплеух!
Э*то затем, чтоб мозги иногда я включала.
Ю*бкой цыганской июнь расплескался вокруг...
Я*сное дело: ничто не начать нам сначала...