РАСЦВЁЛ ШИПОВНИК

РАСЦВЁЛ  ШИПОВНИК

Аудиозапись

Сегодня в Твери расцвёл шиповник.
Значит, пришло настоящее лето!
 
* * *
Расцвел шиповник - это значит,
Что лето к нам пришло опять.
Цветы, как огоньки, маячат,
Средь зелени листвы горят.
 
А аромат кустов цветущих
МанИт и голову кружит.
Так хочется нырнуть в их гущу -
Устроить праздник для души!
 
Весна нам много подарила
Чудесных запахов: цвели
Черемуха, сирень и слива,
И ландыши - цветы любви.
 
И лето щедро на подарки:
Цветник раскрасит в яркий цвет,
Подарит много дней нам жарких
И чувств возвышенных букет.
 
1 июня 2016 г