Сначала

Вернуться в начало, почувствовать душу.
Без рамок, без мыслей, без грязи, излишеств.
Искреннее, тонко, нежно и тихо
Коснуться рукою того, что забыто.
И сразу становиться будто бы легче,
Не вешай обиды, забудь про увечья.
Иди и вперёд со светом гляди,
Зажги фонари, ошибок не жди.
И с новыми силами, заново, снова
Борись и меняйся - если сердце готово.
 
01.06.19