Больно

Больно
Сотрите мне память - не хочу больше помнить,
На куски разорвите мои воспоминания.
Мне больно, так тошно и одиноко...
Жестоко и громко рыдает душа.
 
Твои руки, дыхание, взгляд угнетают,
Прикосновения к коже будоражат внутри.
Ты чувствуешь - сердце трепещет при встрече?
Ты чувствуешь - больше не быть мне живым.
 
Не хочу вспоминать мгновения счастья,
Они перекрыты болью потери.
Одиноко брожу по пустому бульвару,
Никогда не спою про любовь.
 
27.05.2019