Сигареты покупал я вчера

Сигареты покупал я вчера
На одних импотенция!!
На других слепота!!
Выбор есть у меня!!
СЛЕПОТУ ВЫБИРАЮ!!
Стать слепым импотентом!!
И никто не полюбит меня!!
А я курить я уже не брошу!!
Не почемучто не хороший!!
Курил я недоношенность вчера!!
Но в детство не попал
Не помогла и кончилась!!
Куплю две пачки!!
Чтоб наверняка!!