А все мужчины, как коты!!

А все мужчины, как коты!!
Домашними бывают!!
Бывают дикие самцы!!
Но все они гуляют!!
 
Кто по кошечкам, а кто по пиву?
А кто-то на работе пропадает!!
Работу любят больше, чем жену!!
Жизнь хочется прожить красиво!!
Не из под юбки видеть мир!
Ну как у подкаблучников бывает!!
Всегда нам в этой жизни
Чего-то не хватает!!
Не изменяем мы!!
А просто познаём тот мир!!
В котором мы живём!!
А чтоб узнать его
Попробовать нам нужно всё!!
Ну мы мужчины,,как большие дети!
 
и если вас случайно в кабинете
жена застукала со Светой!!
и оправданий нет!
я изучаю Светы свет!!
простой ответ!!
но сапогом по морде
всё равно получишь!!
у женщин туго с юмором!!
а может просто нет!!