Ах, лето!

Ах, лето!
Пахнет скошенной травой,
Носятся стрекозы,
А кузнечик озорной
Явно ,,строит" рожи.
 
Рядом с тропкою растёт
Колокольчик синий,
И звенит он иль поёт
Что большой и сильный.
 
Ну, а бабочки, чей вид,
Ласково-влюблённый,
Заставляют отключить
Номер телефонный!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116063005121