РАДОСТЬ ЗА СПИНОЙ

РАДОСТЬ ЗА СПИНОЙ
Июньский день.
На улице чудесно.
Несёт отец сынишку за спиной.
Лопочет "па-па" мальчуган смешной.
Глядит вокруг –
Ему всё интересно.
 
У мальчика есть радостный талант
Дарить улыбки встречные в народе.
Он за спиною – словно акваланг
В полуденном подземном переходе.
 
А наверху, под небом, взгляд иной.
Дитя. Отцовство. Радость за спиной.