Бесконечный дождь

Дождь на улице Заречной
Устремился в бесконечность.
Пузырится дружно в лужах,
Он не знает, что не нужен.
Заскучали мы с собакой,
Но решили, нет, не плакать.
Поиграли на гитаре,
Пели вместе, мы в ударе.
Но Пират поёт получше,
С ним конечно мне не скучно.
Ну, а дождик, если хочет,
Пусть идёт. А между прочим,
Знаем кончится когда-то.
Это мнение Пирата.
Я же в этом усомнился,
С крыши льёт и я умылся.