Случился миг... (вариация на тему лета) - конкурсное.

Случился миг... (вариация на тему лета) - конкурсное.
Улыбкою развеял все невзгоды,
Пустив мурашки счастья по судьбе.
Хватило одного крыла для взлёта,
Чтобы парить красиво в летний день.
 
Заря немела, протирая очи,
Дивясь от теплоты и пылких фраз…
А мне порою не хватало ночи
Прослушать список всех твоих проказ.
 
Откуда же свалилось это счастье
На голову бедовую мою?
Не ведала, что дьявольские снасти
Нас увлекут в безумства полынью!
 
Взобраться ведь на радугу так просто…
С неё вернуться - как шагнуть назад.
Случился миг… Нам было ярко! Пёстро!
Хочу с тобой под летний звездопад!
 
31 мая...