Июньское лето

журчание ручья звенит
как переливы хрусталя
в прозрачном воздухе
все краски ярче
многогранней и нежнее
и хороводы бабочек
спустились на цветы буддлеи
танцуя в сладком
мёдном аромате… душу веселя
и под июньским солнцем, расцветая
в гармонии начала лета
даря чудесных запахов фейерверки
пионы, мусскари и гиацинты
подмигивают солнышку
и с ними экзотические альстромерки…
прекрасная мелодия природы
в душе светло и радость бытия
а ягоды крыжовника, клубники и малины
соблазняют, призывно зазывая и маня
люблю не странною любовью лето
а лето бесконечно радует меня