Вмятина

Вмятина
Он многим делал гадости назло,
Друзей сумел в карьере обойти,
Старался, думал только о себе.
 
Когда решил, что в жизни повезло,
Вдруг обнаружил вмятину в судьбе
И шов кривой на жизненном пути...