. ВСЁ ВМЕСТЕ

" Единственный реальный человек,
который живёт в тебе, - это ТЫ сам."
 
С собой как встречусь , сходу не обижу,
Из перспективы шёл к развитию не зря,
Как новый смысл за зеркалом увижу,
То временное всё сложу у а л т а р я...
 
Нам квантовых скачков уже не обмануть,
И варианты выбора с возможностями слИлись,
Есть от невидимого к видимому путь :
Пока от края пропасти ещё не отдалились...
 
Пробелы жизни как желанием заполнить,
Энергией из собственных " В и к т о р и й " ?-
Песчинок всех в пустыне не запомнить
И во Вселенной - неразгаданных историй ...
 
Они распространяются в хаосе безгранично
От тёмных сфер до яростных пульсаров;
Миры из иерархии запутанной , привычно,
Находят новый смысл и разрушают старый...
 
КОСМИЧЕСКАЯ драма, - а мы зрители "слепые",
Нет ничего теперь за гранями сознанья,
Без планов будущего цели там л ю б ы е,
Одной лишь эволюции в пустотах созиданье.
 
СМЫСЛ ЖИЗНИ он всегда ВО ВСЁМ,-
В странице белой, в квантовом билборде,
Мы наблюдателями в мир большой идём:
Единство и надежду смертные найдём ...
В бессмертном и неведомом ещё аккорде ! . .
* * *
01. 06. 20 19.