Я не святая

Я не святая, есть за мной грешок,
и не один, они нас сразу сблизили.
Наш странный мир, похожий на скриншот,
сегодня распадается на пиксели.
 
Кусочек неба, кажется дырой,
заштопан он соцветьями акации,
и путь к нему пролёг через Андройд,
запутанной тропой геолокации.
 
И хочется мне крикнуть: «от винта!»,
чтоб тень моя от крика сразу выросла,
но снова ночь слетает, как винда,
убитая ударом или вирусом.
 
Мой новый стих- известный однолюб,
разглядывает мир глазами постными.
Ты заливаешь ролик на Ютюб,
И я к нему тянусь своими постами.
 
Но пальцы мёрзнут, а глаза молчат,
и нет в них больше слез, одно лишь жжение.
Я снова захожу в видеочат,
и жду, как чуда, нашего сближения.
 
Фейсбук молчит, Вконтакте тишина,
Я открываю окна словно виджеты,
и наблюдаю, как моя стена,
полна тоской, которую не
видишь ты.
 
Вот школа за моим окном, вот сад,
вот дом глядит в глаза мои доверчиво,
ты просто напиши мне на WatsApp,
и я тебе отвечу тем же вечером.