...

.....не замечаешь ты....
как жизнь безудержно летит...
и пролетело больше половины...
и сединой припудрило вискИ.....
и появились первые морщины...
и на лице печать прошедших лет..
в них радость и печаль...
и горькие потери...
чего-то не сумели...не смогли..
а что-то сами мы... не захотели....