жить...

....так и живём за днями дни считая...
они ж летят как поезд скоростной...
где станция конечная... не зная...
мы всё в душе ведём борьбу с собой...
спеша... порою мы не замечаем...
что за окном опять пришла весна...
что дарит счастье нам... так бурно расцветая..
помолодевшая красавица-земля...
и птичий гомон... восхитительно приятен...
объятья нежные... шального ветерка...
и просто жить... прекрасно... интересно ..
хоть эта жизнь... непредсказуемо сложна...