Мы уже жили так...

Мы уже жили так...
МЫ УЖЕ ЖИЛИ ТАК...
 
Мы уже жили так —
Без мировых благ.
Спереди, сзади — враг,
Слева и справа — враг.
 
Мука ведь это — не жизнь.
Лучше уж сразу ложись
Не на диван, а в гроб,
Краха не видеть чтоб.
 
С миром всем враждовать —
Мерина в зад целовать,
Так как всегда во вражде
Ездит беда на беде.
 
Можно свихнуться так.
Без мировых благ.
Всюду — сплошной враг.
Твёрже держи шаг.