СЕРДЕЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!

СЕРДЕЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
СЕРДЕЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
 
Паденье надо понимать,
Как бредни злых агентов.
Желаем рейтинг Вам поднять
До тысячи процентов!!
 
31.05.19 г.,
Память святых отцов
Семи Вселенских Соборов