Я родилась в провинциальном городе...

Я родилась в провинциальном городе...
Я родилась в провинциальном городе,
В нём мои детство с юностью прошли,
Жила в городах больших, огромных,
Училась,где жизнь бежала,как у всех,
 
Скажу вам честно,от них я не в восторге...
В них вечный шум,гул и беготня,
Моей душе милее чистый воздух,
Куда приятней смотреть на лес,поля,
 
Сейчас живу в селе я,
Хорошее,красивое село!
Природа,такая же,как в детстве,
Кругом простор,вокруг села огромная река,
 
На холме,недалеко от речки,
стоит наш дом в цветах,саду,
Целый день на речке квакают лягушки,
Постоянно слушаю жужжание шмелей,"ку-ку",
 
Прекрасным было весеннее цветение,
В саду нашем груши,вишни,яблони цвели,
Лето уже шлёт горячие приветы,
Завтра оно двери распахнёт свои,
 
По нраву жить в такой деревне,
Приятно лету руки протянуть,
Насладиться его красками и изобилием,
Душа и сердце отдыхают здесь...