Ах,эти дамы!

Ах,эти дамы!
Ах,эти дамы! Они бесподобны!
Во всём достоинство и благородный взгляд,
Невииность лёгкая и собственная гордость,
Манерное кокетство,флитр во всём сквозят,
Изысканная элегантность,утончённость,
Здесь чувственность,неотразимый шарм...