ПУСТОТА

***
Пустота заполняется небом,
Пустота- одиночество в днях,
В пустоте мы находим стремленье,
В пустоте мы теряем себя,
В пустоте мы поём о храме,
Заполняя молитвой себя,
В пустоте одиноки мотивы,
В пустоте одинока земля,
В пустоте живет дед- отшельник,
Он кропит над вечностью дня,
В пустоте живут все герои,
В пустоте живет наш народ,
Только бог заполнит пустоты
Те, в которых мы спим каждый год.