ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН

Грусть- тоска меня съедает,
Пьёт меня вечерний звон,
Гроб тоски несут по краю,
В гробе том вечерний звон…
Чаща леса замирает,
В чаще леса красота,
Слышен звук- напев полесья,
То поёт вечерний звон,
Машут птицы синевою,
Сердце бьется об полёт,
Крылья слышны в этом пенье,
Как простой вечерний звон,
Мамин голос нежный ,нежный,
По утру разбудит нас,
Мамин голос самый нежный,
Он как тот вечерний звон,
Я пою с гитарой жизни,
Я пою о нас с тобой,
И на лавке в крыльях птичьих,
Слышен тот вечерний звон!
***